Loading Selected Work...
Menu

Leckere Erdbeerzeit

Ich liebe frische Erdbeeren. Ihr auch? Gestern hatte ich ein tolles Shooting im Erdbeerfeld – natürlich total uneigennützig ^^. Ein Foto, ein sonnenwarmes Erdbeerchen für die Fotografin, wieder ein Foto. Erdbeeren satt schon während des Shootings und natürlich kam auch ein Korb voll der leckeren Früchtchen mit zu mir nach Hause.

Heute zum Frühstück gab es dann Erdbeercrumble. Mega einfach und schnell zu machen und leckerleckerlecker.

Was braucht ihr? –  Ich hab mir eine kleinere Auflaufform genommen, also nur für MICH 🙂

250g Erdbeeren

80g Butter (schmelzen)

60g feine Haferflocken

60-80g Dinkelmehl

1x Vanillezucker

Wie mach ich´s?

Ganz leicht: Butter schmelzen, Haferflocken, Mehl und Zucker dazu, mit der Gabel zu Streuseln verrühren. Alles über die geputzten und geschnittenen Erdbeeren geben und 15 Minuten bei 180°Grad im Ofen backen. FERTIG! An den Löffel, fertig, los!

Schmeckt auch als Nachtisch oder mit Vanilleeis einfach göttlich 🙂

 

Leave a Reply

*